Правильные переводы — правильные решения!
+7 727 246 5422
+7 727 246 5422
Выбор языка
Нужен срочный перевод?
Мы поможем!
Новости
Полезные ссылки
Нас ценят
Sacrament

Перевод в облаках.

Перевод в облаках.

Несмотря на то, что история TFR насчитывает всего 5 лет, этот форум уже успел приобрести заслуженную репутацию одной из самых крупных профессиональных конференций в мире. В этом году участниками форума стали представители лингвистической отрасли из России, стран СНГ, а также США, Британии, Франции и Израиля. Команда «Метафоры» тоже приняла участие в работе форума. Это уже третий Translation Forum Russia с нашим участием и прерывать традицию «Метафора» не собирается.

-На каждом TFR бывают очень интересные доклады, но еще интереснее их обсуждения – «вживую» и в сообществах в социальных сетях, - отмечает Евгений Антонов.

За три дня напряженной, но интересной работы участники конференции успели обсудить многое: от инноваций в области переводческого «софта» до возрастающей популярности командной удаленной работы над проектами с помощью «облачных» систем, от новых стандартов перевода книг и кинофильмов до проекта «Этического кодекса переводчика».

Участники могли также посетить обучающие семинары и профессиональные мастер-классы. Кроме того, TFR-2014 отличился еще и обширным присутствием «потребителей» переводческих услуг: многие переводческие компании за три дня конференции успели приобрести новых клиентов.