Правильные переводы — правильные решения!
+7 727 246 5422
+7 727 246 5422
Выбор языка
Нужен срочный перевод?
Мы поможем!
Новости
Полезные ссылки
Нас ценят
Ancient

Попадемся в сети?

Попадемся в сети?

Если кратко, то новый проект Lingotek – платформа, которая интегрируется с Atlassian Confluence, Git, Marketo, Sharepoint, Drupal, Oracle WebCenter, Salesforce, WordPress и другими дата-платформами и дает маркетологам, контент-менеджерам и разработчикам программного обеспечения возможность свободно работать с контентом на разных языках.

«Облачная» платформа Lingotek Enterprise Translation Hub позволяет пользователям хранить данные, получать к ним доступ из разных точек мира и работать с информацией на разных языках. По словам разработчиков, хранение и работа с данными, собранными воедино, позволит существенно оптимизировать все рабочие процессы. В особенности, как подчеркнул исполнительный директор Lingotek Роб Ванденберг, это решение пригодится компаниям, работающим на международном рынке и часто нуждающимся в услугах по переводу и локализации фирменного контента.

Lingotek Enterprise Translation Hub это смесь «облачной» системы машинного перевода и глобальной системы бизнес-аналитики. Специальные плагины позволяют интегрировать облако Lingotek с большинством корпоративных приложений, включая Atlassian Confluence, Git, Drupal, Marketo, Microsoft SharePoint, Oracle WebCenter, Salesforce, WordPress. Пользователи могут получать доступ к файлам из любой точки мира, упрощается и сам процесс перевода на другие языки:  приложение автоматически удаляет из текста непереводимые элементы, такие как изображения, и самостоятельно разбивает текст на сегменты для более быстрого перевода.

Переведенный контент транслируется обратно в корпоративное приложение, а его резервная копия остается в хранилище для дальнейшей работы и повторного использования другими приложениями, подключенными к «облаку».

Также платформа позволяет быстро собирать и анализировать информацию об использовании и продвижении фирменного контента на разных языках.