Правильные переводы — правильные решения!
+7 727 246 5422
+7 727 246 5422
Выбор языка
Нужен срочный перевод?
Мы поможем!
Новости
Полезные ссылки
Нас ценят
Sacrament

Внимание, внимание!

Внимание, внимание!

Компания Rubric, специализирующаяся на языковой поддержке и переводе, добровольно взяла на себя миссию по переводу важной информации о лихорадке Эбола в южноафриканской версии Wikimedia.

Теперь жители региона могут получить всю необходимую информацию о заболевании, его симптомах и мерах предосторожности на местных африканских языках.

Инициатива принадлежит Wiki Project Medicine’s Translation Task Force – добровольцы заметили, что большинство информации в рамках проекта медиаподдержки борьбы с эпидемией распространяется только на английском и французском языках.

Как отмечает Франсуаза Хендерсон, исполнительный директор Rubric, совместный проект с Wikimedia может помочь более эффективно распространять важную для местных жителей информацию, так как многие жители ЮАР говорят только на местных языках.

Присоединиться к проекту Wikimedia могут и добровольные помощники из других стран: портал всегда нуждается в редакторах и пруфридерах, которые будут вычитывать, редактировать и обновлять статьи по мере поступления информации.